All Posts

Tips Bugar di Tengah Isu Remaja Jompo

Tips Bugar di Tengah Isu Remaja Jompo

Sobat Kampus! Kalian sering mudah lelah padahal ga banyak aktifitas? sering sakit badan tiap bangun tidur? atau merasa badan gak sekuat kaya biasanya? Wah jangan-jangan Sobat Kampus termasuk golongan remaja jompo, loh kok bisa? jangan salah para anak muda juga bisa ngalamin gejala kurang fit dan tubuh renta layaknya para…

bigbang-still-life

BIGBANG “Still Life” Setelah Hiatus 4 Tahun

Sobat Kampus! Boy Grup Korea Selatan BIGBANG baru saja merilis MV comeback mereka yang berjudul “Still Life”, Senin (4/4). Dalam lagunya, BIGBANG jujur menceritakan musim terus berganti selama empat tahun penantian hingga akhirnya comeback dengan lagu “Still Life”. Boy Grup asuhan YG Entertaintment ini dengan apik membawakan setiap gambaran perjuangan mereka hingga…

Menaman Pohon Pasundan Radio

Pasundan Radio, Peduli Lingkungan

Di Hari Ulang tahun Pasundan Radio kali ini kita ingin merayakan bersama sobat kampus untuk turut merayakan serta peduli terhadap lingkungan melalui donasi yang mana akan langsung disalurkan dalam penanaman pohon. Melalui hal ini, kita ingin memastikan bahwa akan ada jejak baik yang akan kita tinggalkan untuk alam yang telah…

Malam Keakraban Pasundan Radio

Malam Keakraban atau kerap disapa dengan istilah Makrab merupakan sebuah acara yang bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota dari satu angakatan maupun berbeda angkatan. Makrab juga membuat beberapa anggota Pasundan Radio yang baru saja bertemu dalam suatu kelas, atau organisasi dengan berbagai macam metode. Anggota Pasundan Radio yang baru…

Octopus

Gak cuman ngasih tau band band Indie lewat program on air Indie Corner, Pasundan Radio juga manjain sobat kampus dengan bikin event off air Octopus. Octopus a.k.a October Kampus tuh event off air dengan konsep konser musik, jadi sobat kampus bisa nonton secara langsung band indie favorite nya. Selain manjain…

Assalamualaikum Unpas

Dari namanya udah ketauan gak si ini event off air bertema apa. Yups, tema islami setelah di program Insani sobat kampus tau apa aja tentang agama nah di Assalamualaikum Unpas tuh prakteknya. Event ini tuh bener-bener membuat kita semua berlimpah pahala di bulan ramadhan karena biasanya kegiatan event ini tuh…

Studio Photo Report

Quuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quiaolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore…

How to Drop a Beat

Quuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quiaolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore…